Powered By Blogger

quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

TUTORIAL CUP CAKES PRA O NATAL

CUP CAKES COM BUTTER CREAM 

INGREDIENTES PARA MASSA 


100 ml de azeite 
100 ml de leite
1 colher de sopa de raspa de limão 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de fermento royal 
2 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar
1 xícaras de passas 
3 ovos
MODO DE PREPARO DA MASSA

primeiro peneiramos a farinha de trigo e juntamos todos os secos em um só recipiente, levamos pra bater ovos açúcar e logo incorporamos o azeite e batemos uns minutinho mais adicionamos a os secos, e alternamos com o leite e por ultimo colocamos as passas e distribuímos essa mistura em forminhas e levamos pra assar em forno médio uns 160gº por 40 minutos. 



INGREDIENTES PARA UMEDECER A MASSA  

70 ml de aguá 
70 ml de açúcar 
70 ml de brandi 
essência de limão 


MODO DE PREPARO 

junte a aguá com açúcar e o brandi e leve ao forno deixe ferver e quando isso suba de fervura apague e deixe esfriar e logo ponhe a essência de limão e reserve. QUANDO nossos CUPCAKE esteja pronto e frios pegue um pincel e passa com nosso liquido reservado para o banho deixe bem umedecido e reserve.










VÍDEO:



Nenhum comentário:

Postar um comentário