CUP CAKES COM BUTTER CREAM
INGREDIENTES PARA MASSA
100 ml de azeite
100 ml de leite
1 colher de sopa de raspa de limão
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento royal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícaras de passas
3 ovos
MODO DE PREPARO DA MASSA
primeiro peneiramos a farinha de trigo e juntamos todos os secos em um só recipiente, levamos pra bater ovos açúcar e logo incorporamos o azeite e batemos uns minutinho mais adicionamos a os secos, e alternamos com o leite e por ultimo colocamos as passas e distribuímos essa mistura em forminhas e levamos pra assar em forno médio uns 160gº por 40 minutos.
INGREDIENTES PARA UMEDECER A MASSA
70 ml de aguá
70 ml de açúcar
70 ml de brandi
essência de limão
MODO DE PREPARO
junte a aguá com açúcar e o brandi e leve ao forno deixe ferver e quando isso suba de fervura apague e deixe esfriar e logo ponhe a essência de limão e reserve. QUANDO nossos CUPCAKE esteja pronto e frios pegue um pincel e passa com nosso liquido reservado para o banho deixe bem umedecido e reserve.
VÍDEO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário