BOLO DE ABACAXI E CENOURA
COM PASSA E NOZES
INGREDIENTES PARA MASSA:
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de fermento
1 pisca de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado
4 ovos
1 xícara de óleo ou azeite
2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de abacaxi
50 gr de uvas passa
50 gr de nozes
MODO DE PREPARO DA MASSA:
ponhe em um bole a farinha de trigo o açúcar o coco com noz moscada o fermento o sal bicarbonato de sódio a canela misturamos e reservamos, por outro lado vamos bater os ovos e quando suba ou espume adicionamos os ingredientes secos e vamos batendo a massa até integrar a cenoura o olé e as frutas e por ultimo a baunilha, agora passamos a uma forma untada com margarina e farinha de trigo levamos ao forno por 40 mn a 180ºc recheio faz o que você ache melhor eu fiz um merengue italiano, e com um maçarico queimei o merengue italiano por em cima do bolo e bom apetite.
VÍDEO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário