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terça-feira, 4 de novembro de 2014

PROFITEROLES PATE A CHOUX OU ECLAIRS

DELICIOSOS PROFITEROLES 

INGREDIENTES:

250 ml de água ou 1/2 xícara de água 
meia  colher de chá de sal 
meia  colher de sopa de açúcar
1 xícara de margarina ou 100 gr de margarina 
150 gr de farinha de trigo
3 ovos 

MODO DE PREPARO DA MASSA 


leve ao fogo a água com a margarina o sal e o açúcar  e quando esta ferva despeje a farinha sem parar de mexer até que se despegue da panela, deixe esfriar e leve pra bater e ponhe o ovo um a um até que faça falta na massa, agora pegue sua manga confeiteira e ponhe a massa dentro e faça as virgulas o bolinha separadamente na sua forma, escolha uma forma quadrada e larga, bem agora esquente o forno a 180ºc por aproximadamente 5 mn e apague e ponhe a massinha dentro por aproximadamente 15 mn feixe e deixe ai para que se seque um pouco, passada esse tempo ligue o seu forno a 200ºc para que asse por 20 mn e nossa massa estará pronta para receber o seu recheio.














RECHEIO:


200 ml de chantilly 
1 colher de açúcar de confeiteiro 

MODO DE PREPARO


em uma bole ponho o chantilly com o açúcar e batemos aproximadamente por 4 mn apos este tempo paramos de bater porque o recheio já esta pronto  para encher nossa massa, agora uma vez feito o recheio dentro de nossa massa ponhe a tampa e peneirar açúcar de confeiteiro.









   


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