COMO PREPARAR TARTE LETAS
INGREDIENTES PARA TARTE LETAS
2 maçãs
2 xícaras de açúcar
1 colhe de sopa de sumo limão
1 xícara de aguá
3 folhas de gelatina transparentes
500 ml de aguá
MODO DE PREPARO
descascar as maçãs leve ao fogo as cascaras com 500 ml de aguá e o açúcar, e quando comece a cozinha e as cascaras mude de cor retirar do fogo adicionar a gelatina e quando este si encorpore por completo mexa e por ultimo ponhe as um colher de suco de limão, e quando esteja pronto desligue o fogo e deixe esfriar e estará pronto pra dar brilho em todos os tipo de TORTAS, TARTE LETAS, FRUTAS, PÃO, CROISSANT, e tudo que queiras e um bom apetite.
bem vocês sabe porque! eu cozinhei as cascaras da maçã porque? elas tem no seu composto lecticina que faz essa magica quando esta cozinhado pra da esse maravilhoso pig gel, o acabamento das frutas e torta e pães.
VÍDEO:
bem e a outra forma e essa comprar um pacotinho deste de gel instantâneo, por um pouquinho de aguá e da a consistência que queira para da brilho, e si quiser por colorante alimentício pra chegar na cor desejada fica tudo a seu critério como queira transparente o de cor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário