Powered By Blogger

terça-feira, 18 de novembro de 2014

COMO PREPARAR UMA TARTE LETA DE FRAMBOESA PÊSSEGO E LARANJA

COMO PREPARAR TARTE LETA 

INGREDIENTE PARA MASSA

3 xícara de farinha de trigo ou 420 gr
1 xícara de açúcar 
200 gr de margarina 
2 ovos 
1 colher de sopa de cascara de limão
uma  pisca de sal

modo de preparo da massa  


misturar a farinha de trigo com açúcar e a pisca de sal e ponhe em sima de uma bancada faça um oco no meio e ponhe a margarina e ovos e misturar ate ficar uma massa quebrada reservar, agora com um papel manteiga corte uns molde e reserve, agora pegue as formas para TARTE LETA ponha a massa e com os dedos vai dano a forma ate que esteja bem pegada as paredes ponha agora o papel manteiga com um peso em cima para que não suba a massa quando estiver assando, poder ser feijão milho ou grão de bico, leve ao forno por 15 mn a 200c gr apos passado este tempo retirar e reservar.







INGREDIENTES PARA O RECHEIO

1 maçã 
1 laranja
1 pêssego 
e unas framboesas 
gel de brilho ou de acabado
uma pisca de sal 
3 gemas de ovos 
1 xícara de leite condensado
meia xícara de maisena
1 colher de sopa de raspa de limão 
uma pisca de sal 

modo de preparo do recheio

em uma caçarola ponhe o leite condensado a as gemas a raspa de limão e sal dissolver a maisena com um pouquinho de aguá e mexe ate ficar um creme grosso e reserve ate que esfrie, agora cortes as frutas e deixe tudo separado laranja e maçã pêssego e as framboesas, reserve o gel de brilho ou o gel de acabamento, encher as TARTE LETAS com o creme decorar com as frutas e passar por em cima o brilho de acabamento e um bom apetite.






VÍDEO:











Nenhum comentário:

Postar um comentário