COMO PREPARAR TARTE LETA
INGREDIENTE PARA MASSA
3 xícara de farinha de trigo ou 420 gr
1 xícara de açúcar
200 gr de margarina
2 ovos
1 colher de sopa de cascara de limão
uma pisca de sal
modo de preparo da massa
misturar a farinha de trigo com açúcar e a pisca de sal e ponhe em sima de uma bancada faça um oco no meio e ponhe a margarina e ovos e misturar ate ficar uma massa quebrada reservar, agora com um papel manteiga corte uns molde e reserve, agora pegue as formas para TARTE LETA ponha a massa e com os dedos vai dano a forma ate que esteja bem pegada as paredes ponha agora o papel manteiga com um peso em cima para que não suba a massa quando estiver assando, poder ser feijão milho ou grão de bico, leve ao forno por 15 mn a 200c gr apos passado este tempo retirar e reservar.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
1 maçã
1 laranja
1 pêssego
e unas framboesas
gel de brilho ou de acabado
uma pisca de sal
3 gemas de ovos
1 xícara de leite condensado
meia xícara de maisena
1 colher de sopa de raspa de limão
uma pisca de sal
modo de preparo do recheio
em uma caçarola ponhe o leite condensado a as gemas a raspa de limão e sal dissolver a maisena com um pouquinho de aguá e mexe ate ficar um creme grosso e reserve ate que esfrie, agora cortes as frutas e deixe tudo separado laranja e maçã pêssego e as framboesas, reserve o gel de brilho ou o gel de acabamento, encher as TARTE LETAS com o creme decorar com as frutas e passar por em cima o brilho de acabamento e um bom apetite.
VÍDEO:
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