RAVIÓLI CASEIRO
INGREDIENTES PARA MASSA
1/2 de farinha de trigo ou meio quilo de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite ou óleo
4 ovos
4 gemas
1/4 de xícara de aguá
modo de preparo junte todos os ingredientes e bata quando esta estiver uma massa compacta reservar por 30 minutos, abrir a massa e estirar ate ficar com uma capa fina e logo por o recheio e depois fechar e separar e cortar e reserve, leve pra gela por 30 minutos.
RECHEIO PARA A MASSA
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
250 gr queijo cremoso
100 gr de espinafre
um pisca de pimenta do reino
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
cortamos as folhas de espinafre em tiras juntamos o queijo e machucamos tudo com o garfo.
INGREDIENTES PARA O MOLHO
1/2 xícara de aguá ou meia xícara de aguá
1 cálice de vinho branco ou tinto
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de mel
1 colher de azeite
uma pisca de noz moscada
alho poro
cheiro verde
MODO DE PREPARO DO MOLHO
corte o alho poro em pedaços pequenos e com um colher de azeite leve pra refogar um pouquinho, e logo junte aguá o vinho o molho inglês a mostarda o mel e noz moscada e por ultimo ponhe o cheiro verde e deixe agora reduzir esse molho apague o fogo e reserve.
agora abra sua massa ponhe o recheio e feche e logo cozinhe por 5 minutos.
agora leve em uma panela com aguá por 5 ou 6 minutos de fogo.
veja o VÍDEO:
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