Powered By Blogger

domingo, 1 de fevereiro de 2015

TUTORIAL RAVIÓLI COM ESPINAFRE E QUEIJO COM MOLHO INGLÊS E MOSTARDA

RAVIÓLI CASEIRO

INGREDIENTES PARA MASSA 

1/2 de farinha de trigo ou meio quilo de trigo
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de mel 
1 colher de sopa de vinagre 
1 colher de sopa de azeite ou óleo
4 ovos 
4 gemas  
1/4 de xícara de aguá


modo de preparo junte todos os ingredientes e bata quando esta estiver uma massa compacta reservar por 30 minutos, abrir  a massa e estirar ate ficar com uma capa  fina e logo por o recheio e depois fechar e separar e cortar e reserve, leve pra gela por 30 minutos.

RECHEIO PARA A MASSA 

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

250 gr queijo cremoso 
100 gr de espinafre 
um pisca de pimenta do reino 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
cortamos as folhas de espinafre em tiras juntamos o queijo  e machucamos tudo com o garfo.






 INGREDIENTES PARA O MOLHO




1/2 xícara de aguá ou meia xícara de aguá 
1 cálice de vinho branco ou tinto 
1 colher de sopa de molho inglês 
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de mel  
1 colher de azeite 
uma pisca de noz moscada 
alho poro 
cheiro verde 


MODO DE PREPARO DO MOLHO
corte o alho poro em pedaços pequenos e com um colher de azeite leve pra refogar  um pouquinho, e logo junte  aguá o vinho o molho inglês a mostarda o mel e noz moscada e por ultimo ponhe o cheiro verde e deixe agora reduzir esse molho apague o fogo e reserve.


agora abra sua massa ponhe o recheio e feche e logo cozinhe por 5 minutos.


agora leve em uma panela com aguá por 5 ou 6 minutos de fogo.



veja o VÍDEO:


Nenhum comentário:

Postar um comentário