TORTA ESPELHO
Hoje eu trago uma deliciosa receita de uma torta de chocolate branco e de chocolate negro com recheio de frutas vermelhas e crem cheese que não da para resistir assim que vamos começa agora mesmo,
INGREDIENTES PÃO DE LÔ
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de baunilha
uma pisca de sal
6 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de água
adicione na batedeira os ovos o açúcar e bata até fica uma espuma agora e hora de adicionar o sal água e a baunilha, agora deixamos de bater com a maquina e vamos penera a farinha e com uma espátula vamos mexendo em um só movimento suavemente.
uma vez que asar desenforma e deixa esfriar
INGREDIENTE PARA O RECHEIO
400 ml de chantilly
50 ml de chantilly
3 folhas de gelatinas
250 gr de queijo mascarpone
1 lata de frutas vermelhas
125 gr de açúcar
um boll com agua para hidrata
1 colher de chá de baunilha
uma pisca sal
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
em primeiro hidratamos a gelatina, agora em uma panela adicionamos o queijo o chantilly e o áçúcar e a baunilha e mexemos tudo e levamos para o fogo deixamos que vire um creme e apagamos o fogo ele ainda esta quente adicionamos a gelatina e reservamos.
depois de frio o nosso pão de lò abrimos pela metade com o suco das frutas vermelhas molhamos nosso pazinho.
olha tudo começa a ganha forma
agora com nosso creme passamos por todo o nosso pão de lô e reservamos.
veja como tem que fica.
agora com o outro creme feichamos a nossa torta com um segundo creme e deixamos no frízer por 4 horas minimo.
INGREDIENTES PARA COBERTURA CHOCOLATE BRANCO
50 ml agua
10 ml de glucose
colorante branco
65 ml de leite condensado
2 folhas de gelatinas
100 gr de açúcar cristal
100 gr de chocolate branco
MODO DE PREPARO PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
hidratamos a gelatina agora vamos levar ao banho maria o chocolate quando esteja derretido adicionamos o leite condensado, agora a glocose o açúcar e a gelatina derretida e reservamos.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA CHOCOLATE NEGRO
80 gr de açúcar
60 ml de chantilly
30 gr de cacão
1 folha de gelatina
MODO DE PREPARO PARA COBERTURA DO CHOCOLATE NEGRO
em primeiro lugar hidratamos a gelatina agora misturamos o açúcar o cacão o chantilly misturamos tudo no fogo e por ultimo adicionamos a gelatina. reservamos.
o primeiro banho para nossa torta e o restuante de creme que fica adicionamos na quelas parte que falta.
agora pegamos os dois cremes o negro e colocamos dentro do chocolate branco fazendo um desenho abistrato e agora despejamos em cima de nosso torta dando um banho nossa tortar com os dois cremes banhamos nossa torta congelada e agora veja o resultado.
agora e só fazer uma calda de chocolate e banhar nossas frutas para fazer a decoração da nossa torta.
aqui eu deixo o VÍDEO para que de uma olhadinha.
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