RAVIOLE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE QUEIJO
Hoje amores trago para todos um deliciosa receita feita com muito carinho e com muito amor para todas aquelas pessoas que gosta de verduras e legumes, espero e desejo que goste deste prato e um bom apetite.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
1/2 xícara de azeite ou oleo
sal a gosto
pimenta negra em grão
especias as que tenha neste caso eu use. alecrim manjerição e tomilho
pimentão dolce
um maço de cheiro verde
tomate baby
MODO DE PREPARAÇÃO
bem tudo isso agora vamos leva em um refratário os tomates e todas as especias sal o cheiro verde adocionamos o pimentão dolce e agora levamos ao forno por 10 minutos a 200 gº passado este tempo retiramos do forno e deixamos esfriar.
INGREDIENTES PARA O RAVIOLE
1 abobrinha
1/2 cebola
um maço de cheiro verde
1 tomate
4 cogumelos
1/2 de xícara de aceite ou oleo
queijo Brie
sal
açúcar
1 dente de alho
MODO DE PREPARAÇÃO DO RAVIOLE
agora um um cortador cotamos abobrinhas em laminas bem finas agora fervemos uma panela água quente e adicionamos as laminas por 3 segundos e em seguida retiramos do fogo e jogamos dentro de um boll com água fria e se e possível que tenha pedras de gelo para esfriar de uma forma que não siga mais cozinhando e corta a cosanhõ, agora uma vez que esteja completamente fria retiramos e estiramos em um pano ou em uma folha de papel secamos delicadamente.
INGREDIENTES PARA O MOLHO
um maço de cheiro verde
4 cogumelos
1/2 cebola
1 dente de alho
sal
açúcar
1/2 de xícara de azeite
MODO DE PREPARO PARA O MOLHO
pegamos um prossesador passamos tomate e reservamos depois o cogumelos e reservamos em um frígideira adicionamos o azeite e adicionamos cebola alho cogumelos e o tomate refogamos tudo muito bem e reservamos.
INGREDIENTE DO ALINHO OU VINAGRETA
1 colher de vinagre
1 pimenta do reino negra
uma pisca de sal
4 colheres de azeite
cheiro verde
MODO DE PREPARO DO ALINHO OU VINAGRETA
agora com uma triturador mecanica adicionamos sal vinagre o cheiro verde a pimenta batemos até que vique tudo bem moido e agora transfira para um copo esta protinho.
MONTAGE DO PRATO
agora escolhemos um aro onde podemos por a lamina em cada sentido dentro do aro e dentro um pedaço de queijo Brie no centro um tomate e fechamos de um lado e do outro lado como um pacote e levamos pra celar na frigideira e quem quer leva pra gratinar no forno. agora levamos nosso Raviole para um prato no centro agora adicionamos nosso molho de tomate em volta do Ravioli e por encima adicionamos a vinagreta de cheiro verde. BOM APETITE
aqui amores deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha amores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário