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sábado, 4 de março de 2017

TUTORIAL RAVIOLE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE QUEIJO BRIE

RAVIOLE DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE QUEIJO 


Hoje amores trago para todos um deliciosa receita feita com muito carinho e com muito amor para todas aquelas pessoas que gosta de verduras e legumes, espero e desejo que goste deste prato e um bom apetite.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

1/2 xícara de azeite ou oleo 
sal a gosto 
pimenta negra em grão 
especias as que tenha neste caso eu use. alecrim manjerição e tomilho 
pimentão dolce 
um maço de cheiro verde   
tomate baby



MODO DE PREPARAÇÃO 

bem tudo isso agora vamos leva em um refratário  os tomates e todas as especias sal o cheiro verde adocionamos o pimentão dolce e agora levamos ao forno por 10 minutos a 200 gº passado este tempo retiramos do forno e deixamos esfriar.


INGREDIENTES PARA O RAVIOLE 

1 abobrinha 
1/2 cebola 
um maço de cheiro verde 
1 tomate 
4 cogumelos 
1/2 de xícara de  aceite ou oleo
queijo Brie 
sal 
açúcar
1 dente de alho



MODO DE PREPARAÇÃO DO RAVIOLE


agora um um cortador cotamos abobrinhas em laminas bem finas agora fervemos uma panela água quente e adicionamos as laminas por 3 segundos e em seguida retiramos do fogo e jogamos dentro de um boll com água fria e se e possível que tenha pedras de gelo para esfriar de uma forma que não siga mais cozinhando e corta a cosanhõ, agora uma vez que esteja completamente fria retiramos e estiramos em um pano ou em uma folha de papel secamos delicadamente.





INGREDIENTES PARA O MOLHO

um maço de cheiro verde 
4 cogumelos 
1/2 cebola 
1 dente de alho
sal 
açúcar 
1/2 de xícara de azeite 

MODO DE PREPARO PARA O MOLHO



pegamos um prossesador passamos tomate e reservamos depois o cogumelos e reservamos em um frígideira adicionamos o azeite e adicionamos cebola alho cogumelos e o tomate refogamos tudo muito bem e reservamos.


INGREDIENTE DO ALINHO OU VINAGRETA

1 colher de vinagre 
1 pimenta do reino negra 
uma pisca de sal 
4 colheres de azeite 
 cheiro verde 


MODO DE PREPARO DO ALINHO OU VINAGRETA

agora com uma triturador mecanica adicionamos sal vinagre o cheiro verde a pimenta batemos até que vique tudo bem moido e agora transfira para um copo esta protinho.




MONTAGE DO PRATO  

agora escolhemos um aro onde podemos por a lamina em cada sentido dentro do aro e dentro um pedaço de queijo Brie no centro um tomate e fechamos  de um lado e do outro lado como um pacote e  levamos pra celar na frigideira e quem quer leva pra gratinar no forno.  agora levamos nosso Raviole para um prato no centro agora adicionamos nosso molho de tomate em volta do Ravioli e por encima adicionamos a vinagreta de cheiro verde. BOM APETITE

   

aqui amores deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha amores.

















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