O MELHOR BRIOCHE
Para essa receita vamos a nessecitar os seguinte.
INGREDIENTE PARA A MASSA
120 gr de manteiga derretida
120 gr de açúcar
450 gr de farinha de força
1 colher chá azahar
1 colher de chá de baunilha
100 gr de frutas cristalizadas
1 colher de sopa de rum
raspas de duas cascaras de laranjas
50 gr de passas
uma pisca de sal
140ml de leite
25 gr de fermento biologico fermento de padaria
2 ovos
peguen as passas com uma colher de rum misture de um bool pequeno e cubra com o plastico e reserve, agora derreta a manteiga a ponto de pomada agora em um bool bata ligeiramente os ovos e adicione no bool adicione leite o fermento a colher de azar a baunilha raspas da laranja farinha açúcar leve tudo para bater aproximadamente por 20 mn
bata por 20 mn aproximadamente ate que se desenvolva o glutian.
em quanto esta bantendo aproveite para cortar as frutas cristalizada quando corte tudo reserve
quando a massa comece a despegar das parede da nossa batedeira esta prontinha para abrir e rechear
aqui como ve ela ja começa a despegar das paredes veja, ponhe em cima de sua bancada e esta pronta para rechear e logo bolear ate que não pegue nas mãos agora reserve por aproximadamente 3 hr ate que suba quando suba veja aqui nesta foto.
pegue a massa outra vez retire todo o ar que ela ganho e amasse mais um poquinho e ponhe dentro de sua forma para assar faça um corte e passe gema de ovo com uma colher de sopa de leite passe por emcima e logo faça um corte
agora espere 3 horas mais e ponhe em forno a 180 por aproximadamente 50 mn e bom apetite.
olha isso que pinta.
AQUI EU DEIXO O VIDEO PARA QUE DE UMA OLHADINHA.
AQUI EU DEIXO O VIDEO PARA QUE DE UMA OLHADINHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário