Powered By Blogger

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

TUTORIAL O MELHOR BRIOCHE DO MUNDO

O MELHOR BRIOCHE 

Para essa receita vamos a nessecitar os seguinte.

INGREDIENTE PARA A MASSA 


120 gr de manteiga derretida 
120 gr de açúcar 
450 gr de farinha de força
1 colher chá azahar 
1 colher de chá de baunilha
100 gr de frutas cristalizadas 
1 colher de sopa de rum 
raspas de duas cascaras de laranjas 
50 gr de passas 
uma pisca de sal 
140ml de leite 
25 gr de fermento biologico fermento de padaria 
2 ovos 


peguen as passas com uma colher de rum misture de um bool pequeno e cubra com o plastico e reserve, agora derreta a manteiga a ponto de pomada agora em um bool bata ligeiramente os ovos e adicione no bool adicione leite o fermento a colher de azar a baunilha raspas da laranja farinha açúcar leve tudo para bater aproximadamente por 20 mn



bata por 20 mn aproximadamente ate que se desenvolva o glutian.



em quanto esta bantendo aproveite para cortar as frutas cristalizada quando corte tudo reserve 


quando a massa comece a despegar das parede da nossa batedeira esta prontinha para abrir e rechear


aqui como ve ela ja começa a despegar das paredes veja, ponhe em cima de sua bancada e esta pronta para rechear e logo bolear ate que não pegue nas mãos  agora reserve por aproximadamente 3 hr ate que suba quando suba veja aqui nesta foto.

pegue a massa outra vez retire todo o ar que ela ganho e amasse mais um poquinho e ponhe dentro de sua forma para assar faça um corte e passe gema de  ovo com uma colher de sopa de leite passe por emcima e logo faça um corte



agora espere 3 horas mais e ponhe em forno a 180 por aproximadamente 50 mn e bom apetite.


olha isso que pinta.

AQUI EU DEIXO O VIDEO PARA QUE DE UMA OLHADINHA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário