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segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

TUTORIAL BOLO DE LARANJA COM RECHEIO DE CONFEITEIRO COBERTURA DE CREME ITALIANO

BOLO DE LARANJA 

Receita de hoje amores! vamos preparar um delicia de sobremesa, pra tomar no chá da tarde ou no café da manha.

INGREDIENTES PARA MASSA  

4 ovos 
1 1/2 xícara de açúcar ou 150 gr de açúcar 
1 xícara de ole 
2 laranjas suco 
1 colher de chá de fermento 
1 colher de chá de bicarbonato sodio 
uma pisca de sal 
200 gr farinha de trigo 
raspa 2 laranjas 




misturar azeite gemas bater mistura o suco sal misture um pouco adicione a farinha em forma de chuva misture as raspa da laranja e reserve, agora junte o açúcar com as clara bata até fica em ponto de neve adicione na massa e bata suave para que não baixe as clara e por ultimo adicione o fermento e o bicarbonato de sódio forno a 180 graus por 50 minutos.


INGREDIENTES PARA O RECEHEIO 

4 gemas
1 cálice de leite
1 suco de uma laranja
uma pisca sal
2 colheres de sopa de maizena



MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO

em primeiro tem que penerar as gemas para que não fique com cheiro de ovo logo apois adicione todos os ingredientes e meixa até fica um creme, retirar do fogo passa a um bool e tapa com um plástico fill para que não crie nenhuma  película.

INGREDIENTES PARA COBERTURA

4 claras 
100 ml de água
1 limão
200 gr de açúcar 
1 colher de glucosa


MODO DE PREPARO PARA COBERTURA

em uma panela adicione água açúcar e leve pra ferve quando tem reduzido  um pouco a água e esteja em ponto de fio adicione a glucosa, retire do fougo e leve pra bater os ovos e despeje em pouquinho a batedeira o caramelo em forma de fio e bata até terminar todo o caramelo, adicione o suco do limão e sigua batendo até esfriar por completo agora tampe e leve pra gela.




MONTAGEM DO BOLO 

retire o bolo da forma e corte em duas metade e logo com uma colher de açúcar misture e regue as três  parte do bolo, pegue um pouco do creme de confeiteiro distribua a parte iguais tampe molhe um pouquinho com liquido e adicione o nosso creme italiano  agora chegou minha parte favorita pego o maçarico pra queimar, agora ela esta prontinha para servi BOM APETITE.


agora fechar por cobertura estará protinho pra da uma mordidinha.


aqui eu deixo o VIDEO pra que uma olhadinha.

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