MUFFINS
Hoje vamos preparar uns deliciosos muffins de cereja maçã e canela, depois de preparados eles ficam com uma textura fofinho e bem crocante na parte do açúcar tostado com manteiga sinceramente e um dos meus muffins preferidos.
INGREDIENTES PARA MASSA
200 gr de farinha de trigo
2 ovos
1/2 colher de chá de sal
1 de sopa de baunilha
1 iogurte natural 125 gr
120 gr de açúcar
120 gr manteiga
1 colher de chá de fermento
50 gr de chocolate branco
160 gr de cereja
raspa de limão e laranja
MODO DE PREPARO PARA MASSA
por em um bol açúcar com a manteiga bata ate fica branca um vez feito isso adicione as gemas bata até integra todos os ingredientes agora adicione sal baunilha bata mais e adicione farinha e alternar com o iogurte batas as claras e adicione em movimento suaves para que não baixe e por ultimo adicione o fermento e reserve.
INGREDIENTES PARA O CROCANTE
1 maçã
1 colher de sopa de canela
50 gr açúcar mascavo
50 gr de manteiga
1 limão
cortar a maçã em cubinhos soltar por em cima da maçã gotinhas de limão e reserve, em um prato despeje manteiga o açúcar e a canela misture muito bem,
agora pegue o papel de presente de sua preferencia corte no tamanho das forminhas encher com uma colher de sorvete e por dentro um pedacinho de chocolate branco e completar com outra colher de massa e por em cima as maçã em cubinhos mais o açúcar e levar para forno a 160g por 20 mn e bom apetite.
aqui ele esta quente quando retirar o papel esse e seu aspecto por dentro
bom apetite.
aqui deixo o VIDEO pra que de uma olhadinha.
agora pegue o papel de presente de sua preferencia corte no tamanho das forminhas encher com uma colher de sorvete e por dentro um pedacinho de chocolate branco e completar com outra colher de massa e por em cima as maçã em cubinhos mais o açúcar e levar para forno a 160g por 20 mn e bom apetite.
aqui deixo o VIDEO pra que de uma olhadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário