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sábado, 15 de outubro de 2016

SOUFFLÉ CHEESECAJE JAPONESE OU JAPANESE COTTON CHEESECAKE

SOUFFLÉ CHEESECAKE JAPONESA

Amores hoje eu trago esta deliciosa receita torta de queijo! esta fazendo um furor internet todos comentão essa forma de fazer esta torta de queijo / soufflé cheesecake  simplesmente com 3 ingredientes  sua inventora e a japonesa  OCHIKERON japonese cotton cheesecake  sua receita deu volta ao mundo todos queremos e fácil e deliciosa vamos la para os ingredientes

INGREDIENTES


3 ovos
120 gr queijo philadelphia ou queijo creme mascarpone  
120 gr de chocolate branco




MODO DE PREPARAR  

separe as claras das gemas bata as claras até fica em ponto de neve e reserve, agora reserve as gemas, em um bol pegue os chocolate branco e leve ao banho maria ate que fique um creme quando estaja frio adicione as gema e bata mais um pouquinho e das claras em neve e siga batendo ate que esteja tudo incorporado,  agora passe na forma azeite e despeje tudo dentro e leve ao forno ao banho maria
150º Graus  por 15 mn outros 30 mn com forno 120º Graus e depois retira e deixe esfriar e bom apetite.



aqui eu deixo o VIDEO para que de uma olhadinha meninas.


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