PANETTONE
Hoje amores venho com mais uma receita de um delicioso panettone de chocolate para toda a familia.
INGREDIENTE PARA A MASSA MADRE
110 gr de farinha de força
88 ml de água
5 gr de fermento fresco
MODO DE PREPARAR A MASSA MADRE
pegue a farinha e misture com água e o fermento e quando esteja tudo bem integrado reserve de um dia para o outro na geladeira.
INGREDIENTES PARA A MASSA
430 gr de farinha de força
1 colher de cacao em pó ou 30 gr de cacao em pó
1/2 de colhe de chá
70 ml de leite
70 ml de rum
7 gemas ou 110 gr de gemas
1 colher de baunilha
50 ml de água
20 gr de fermento fresco
110 gr de manteiga em ponto pomada
165 gr de chips de chocolate
132 gr açúcar
unhas gotinha de esencia de rum
MODO DE PREPARO PARA A MASSA
em uma batedeira ponhe a farinha o açúcar o cacao sal o fermento todos os secos, e depois adicione os liquidos gemas banilha rum água manteiga leve pra bater um pouquinho, e adicione agora nossa massa madre bata um pouco mais, e adicione por ultimo os chips de chocolate, agora reserva por 2 hr para que suba a massa passado este tempo emserar um forma com óleo e farinha divida a massa e deixe subi outra vez passado 1 hr mais leve ao forno 180 graus por 30 minutos e bom apetite.
aqui eu deixo o VIDEO pra que de um olhadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário