BOLO DE ALMÊNDOA
Bem amores hoje eu trago uma receita bem simples porem deliciosa vamos pra nossa receita!
INGREDIENTES
1 iogurte natural
2 medidas de iogurte de farinha de trigo
1 medida de iogurte de azeite o óleo
2 medidas de iogurte de açúcar cristal ou açúcar de cana quemado
3 ovos
125 gr de almêndoa tostadas
uma pisca de sal
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de fermento royal
1 colher de chá de raspa de limão
açúcar de confeiteiro pra decorar
MODO DE PREPARO
por os ovos junto com açúcar e o azeite pata até unir tudo, agora junte a baunilha e o sal e raspa de limão bata mais um pouco desligue a batedeira e adicione a farinha com o iogurte pouco a pouco, quando esteja a preparação feita ponhe a almêndoa tostada e por ultimo o fermento, leve ao forno 160ºc por aproximadamente 45 mn e quando abra o forno ponhe o palito no bolo e sai limpo estará prontinho pra servir ponhe um pouquinho de açúcar de confeiteiro. BON A APETTI.
esse foram os primeiros passos.
se nota aqui todas as almêndoas tostadas!
e aqui o espetáculo que ficou essa obra de arte.
aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário