MASSA SABLÉE
como preparar uma perfeita massa sablée e deixa as pessoas com água na boca quando se assa massinha ela fica com uma casquinha deliciosa tanto pode ser servida como em doce ou salgado. ela vai bem de todas as maneiras assim aqui eu deixo a receita.
INGREDIENTES
250 gr de farinha de trigo
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
uma pisca de sal
150 gr manteiga
100 gr de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO DA MASSA
misturamos manteiga e açúcar gema e batemos quando este muide de cor adicionamos a baunilha sal e batemos um pouco mais e logo adicionamos nossa farinha por ultimo bata muito pouco e leve a geladeira por 1 hr depois de passar este tempo retirar e abrir agora estira
veja o passa a passo.
agora leve pra geladeira deixe passa 1 hr
agora o único que tem que fazer e estirar e estará prontinha para fazer doce ou salgo.
olha só quantas forminhas eu fiz
aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário