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terça-feira, 5 de julho de 2016

TUTORIAL DE MOUSSE DE MANGA E PÊSSEGO COM CALDA DE LARANJA

MOUSSE DE MANGA E PÊSSEGO 

Vamos preparar uma deliciosa receita de mousse para o verão. 

INGREDIENTES PARA O MOUSSE



20 gr gelatina neutra 
400 de leite condensado 
200 ml de chantili 
1 manga 
3 pêssego
1 pedaço gengibre 
suco de manga 



MODO DE PREPARO

descasque a manga e corte em cubinhos descasque os pêssego e corte em cubinhos raspes o gengibre reserve, agora leve no copo do liquidificador pra bater ate que fique um purê adicione o gengibre o leite condensado e chantili bata bem adicione a gelatina que antes já tinha hidratada agora bata um pouco mais junte agora um pouquinho do suco de manga bata tudo e leva pra geladeira deixe aproximadamente uns 6 horas e reserve.


INGREDIENTES PARA A CALDA  

uma pisca de sal
1 pau de canela 
2 anis estrelados 
1 laranja 
1/2 de xícara de açúcar 



MODO DE PREPARAR A CALDA 

leve ao fogo o açúcar com as raspas da laranja com o suco de manga o sal pau de canela e o anis estrelados deixe que levante fervura e adicione a laranja em pedacinho e deixe ate reduzir  ate fica em ponto de calda, deixe esfriar e ponhe em cima do mousse quando saia da geladeira.

 veja o resultado deste maravilhoso mousse.



uma das coisas que mais gostei foi quando eu provei o macio que ficou na boca e sua decoração ficou anida mais linda.



aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha.


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