MOUSSE DE MANGA E PÊSSEGO
Vamos preparar uma deliciosa receita de mousse para o verão.
INGREDIENTES PARA O MOUSSE
20 gr gelatina neutra
400 de leite condensado
200 ml de chantili
1 manga
3 pêssego
1 pedaço gengibre
suco de manga
MODO DE PREPARO
descasque a manga e corte em cubinhos descasque os pêssego e corte em cubinhos raspes o gengibre reserve, agora leve no copo do liquidificador pra bater ate que fique um purê adicione o gengibre o leite condensado e chantili bata bem adicione a gelatina que antes já tinha hidratada agora bata um pouco mais junte agora um pouquinho do suco de manga bata tudo e leva pra geladeira deixe aproximadamente uns 6 horas e reserve.
INGREDIENTES PARA A CALDA
uma pisca de sal
1 pau de canela
2 anis estrelados
1 laranja
1/2 de xícara de açúcar
MODO DE PREPARAR A CALDA
leve ao fogo o açúcar com as raspas da laranja com o suco de manga o sal pau de canela e o anis estrelados deixe que levante fervura e adicione a laranja em pedacinho e deixe ate reduzir ate fica em ponto de calda, deixe esfriar e ponhe em cima do mousse quando saia da geladeira.
veja o resultado deste maravilhoso mousse.
uma das coisas que mais gostei foi quando eu provei o macio que ficou na boca e sua decoração ficou anida mais linda.
aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha.
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