Powered By Blogger

segunda-feira, 11 de abril de 2016

TUTORIAL COMO PREPARAR PASTEL DE CARNE DE FEIRA

PASTEL DE CARNE

Amores hoje eu trago uma receita bem deliciosa! pastelzinho de carne estilo de feira, não sei se vocês sabem que eu gosto tanto deste pastel porque ele mim lembra muito minha infância quando eu ia com minha mãe eu pedia tanto que comprasse esse pastel que depois de ser cliente fixa deste posto na feira mim fiz amiga da senhora que preparava que ele terminou mim ensinando e agora eu mostro pra vocês como preparar esta deliciosa receita.

INGREDIENTES PARA MASSA   

500 gr de farinha de trigo 
1 colher de chá de sal 
1 copo de aguá gelada 
1 cálice de rom branco


MODO DE PREPARO DA MASSA 

em um bole misture todos os ingrediente, e agora a masse bem até fica a massa bem lisinha uma vez feito isso leve a geladeira por 1 hora.

INGREDIENTES P/RECHEIO 

1 litro de óleo de girassol
500 gr carne moída 
1 folha de louro 
pimenta branca a gosto
1 cenoura em pedacinhos 
1 pimentão em pedacinhos 
1 cebola em pedacinhos
1 maço de cheiro verde 
sal a gosto
2 dentes de alho  



MODO DE PREPARO DO RECHEIO 

agora pegue uma caçarola com um pouco de azeite para  refogue as verduras  adicione a carne e refogue um pouco mais  adicione todas as verdura o alho pimenta branca folha de louro cheiro verde  e deixe tudo cozinha um pouquinho apague o fogo e deixe esfriar e reserve.






agora abra a massa e estire com um milimetro e ponhe agora o recheio e pegue outra parte de massa e ponhe por em cima e feixe com um garfo e leve pra assar com óleo bem quente.




agora com um garfo pressione até fecha bem as bordas e leve pra assar.



aqui eu deixo essa delicioso pastelzinho de feira. 


aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha amores.




Nenhum comentário:

Postar um comentário