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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

TUTORIAL DE CANELONES CASEIRO

CANELONES!

amores hoje eu trago um receitinha bem fácil pra fazer e passar bem com toda a família junta, vocês sabia que massa e motivo de festa! pra essa receita escolhi uns canelones caseiro pra todo o mundo, esse tipo de massa fica e da pra servir com todo tipo de bebida com refrigerante, com suco, com cerveja ou vinho, 

ingredientes 

1 quilo de carne moída
1 envelope de massa p/canelones 
1 bole de espinafre 
l folha de laurel 
cebola 
pimentão seco 
pimentão verde 
pimentão vermelho 
1 tomate sem pele 
1 cenoura 
abobrinha 
cheiro verde 
salsinha 
sal 
vinho branco 
alho 
cálice de azeite 




agora vamos pegar cada verdura e corta em pedaços pequenos, levar pra hidratar o pimentão seco e quando esteja hidratado retiramos a carne e reservamos.



 agora pegamos uma caçarola com aguá e levamos ao fogo quando esteja fervendo vamos adicionando a massa uma a uma e deixe cozinhar atenção a norma do fabricante.


aqui esta a massa separar e levamos pra cozinhar.


agora uma vez depois de  cozinhada vou estirar e reservar a massa


agora vamos refogar as verduras uma a uma.


depois de cortar a cebola.



cortamos o cheiro verde com a salsinha e juntamos com o espinafre.


limpamos o pimentão seco retiramos a carne.


depois de refogado as verduras adicionamos a carne, uma vez que terminou a carne reservamos deixamos esfriar as verduras e juntamos a carne com as verduras  e trituramos tudo junto,  estiramos agora a massa e vamos rechear com nossa mistura triturada.


agora motamos os rolos e vamos adicionamos dentro da nossa forma.

INGREDIENTES P/BECHAMEL


1 xícara de leite 
2 sopa colheres de farinha de trigo
2 sopa  colheres de queijo ralado
uma pisca de sal 
uma pisca de noz moscada
uma pisca de pimenta
1 cálice de azeite 
1 colher de sopa de margarina



vamos preparar a bechamel e pra isso vamos pegar uma panela adicionamos o azeite com a margarina quando esquete adicionamos a farinha sal noz moscada pimenta negra e mechemos tudo agora adicionamos o leite e quando estiver a ponto de creme estará prontinha pra rechear.


e veja essa deliciosa bechamel como fica. motamos o prato agora mesmo com nosso canelones e polvilhamos com queijo por cima.


aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha amores.





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