Powered By Blogger

quarta-feira, 8 de abril de 2015

TUTORIAL CREPES DOCES COM RECHEIOS DE CHOCOLATE E MORANGO

CREPES DOCES

INGREDIENTES:

2 xícara de farinha de trigo 
3 xícara de leite 
2 ovos 
40 gr de margarinha
uma  pisca de sal 
1 colher de chá de baunilha
nutella 
geleia de morango
morangos para a decoração 
iogurte para a decoração 
chocolate para a decoração 



MODO DE PREPARO:

em um bole por os ovos o leite a baunilha sal a farinha de trigo mexa até ficar lisa a massa adicione agora a margarina derretida, leve a assadeira pro fogão e quando essa estiver quente ponhe um colher de massa espere um pouquinho até assar e de a volta e reservar, agora pegue a geleia ou a nutella e preencher os crepes como mais goste faça a decoração do seus crepes como mais goste eu fiz este a continuação e um bom apetite. 



assim com tem que fica os crepes eu gosto deles bem tostados não com a massa com gosto de cru.


agora este e o resultado final do dois pratos terminados veja que espetáculo e delicioso prato pra sobre mesa tanto para adulto como paras as crianças.



aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário