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segunda-feira, 6 de abril de 2015

TUTORIAL ABOBRINHA BOLA RECHEADA DE CAMARÕES

ABOBRINHA COM CAMARÕES!

INGREDIENTES:
3 abobrinha bola 
1 cálice de azeite ou óleo 
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal
noz moscada 
pimenta do reino a gosto
1 xícara de vinho branco  
200 gr de camarões fresco ou cozidos 
1 xícara de leite 
queijo para gratinar 
alho poro 
cheiro verde 
2 cenouras 
1 tomate 


MODO DE PREPARO:
em primeiro lugar lavar os camarões tirar as cascaras e tirar as tripas corte e pequenos pedaço, agora leve em uma assadeira azeite e refogar por uh uns minutinhos agora reservar os camarões, agora corte a cenoura em dados corte o alho porro e pedaços pequenos corte e junte com o tomate em pedaços pequenos  o cheiro verde grosseiramente, leve agora as verduras pra refogar e reservar.





bem agora na mesma assadeira ponhe o azeite junto com 2 colheres de farinha de trigo e deixe refogar até dourar para que saia o gosto a cru agora adicione a noz moscada e o leite, mexa até fica com a textura de um creme.


bem o que sobrou das cabeças e cascaras leve ao fogo junto com o vinho branco pra cozinha uma vez que esteja com uma cor vermelhinha retirar coar e reservar, 


agora corta  abobrinha parte do talo faça uma tampa reserve, retirar todo o miolo corta o miolo grosseiramente agora com um panela grande com aguá quente submergir as abobrinha uma a uma com uma espatula grande pra que possa ter um controle absoluto na corsão  aproximadamente 3 mn apos passado este tempo reservamos de boca para baixo até  que não tenha resto de liquido.



bem agora vamos refogar abobrinha com um gotas de azeite 2 minutinhos agregamos todas as verduras e camarões  e deixamos refogar mais um pouquinho e juntamos tudo com o creme, pegamos abobrinha enchemos com todo o creme e por encima vamos por um pouquinho de queijo para gratina, e para terminar nossa redução de cabeças e cascaras vazemos um molho para por arredor pra decoração.



veja aqui eu fui enchendo pouco a pouco com o recheio.


bem aqui da pra ver bem esse molho junto com nhus folhas de alface dei um toque pra fica mais apetitoso nosso prato pra comer.



aqui deixei nhus camarões grandes sem parti com sua calda pra fazer a decoração.


e aqui meninas eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha.




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