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segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

BOLO DE DE REIS OU ROSCÓN DE REIYES COM PHILADELPHIA

BOLO DE REIS OU ROSCÓN DE REIYES 

INGREDIENTE PARA A MASSA 

250 de farinha de trigo
2 colheres de açúcar 
3 gr de sal 
1 ovo
25 gr de fermento 
3 colheres de margarina 
1 colher de chá de  baunilha 
aromas limão e laranja
raspa de limão e laranja 
25 ml de aguá morna
50 ml de leite morno 







INGREDIENTE PARA O RECHEIO

400 gr de queijo philadelphia
2 colheres sopa de açúcar confeiteiro
essência de licor o de limão ou laranja 



INGREDIENTES PARA COBERTURA 

2 colheres de açúcar cristal 
2 colheres de açúcar confeiteiro
2 colheres de aguá 
frutas cristalizadas 
1 ovo 

MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO


junte  a philadelphia com as 2 colheres de açúcar e a essência bata até essa fica tudo integrada e reserve. 






MODO DE PREPARO PARA A MASSA 

primeiro faça a massa madre 25 ml de aguá morna  1 colher de farinha de trigo e 2 colheres de açúcar  junte com o fermento deixe descansar por 1 hora quando esta estiver dobrando de tamanho reservar, junte o restante da farinha com a margarina os aromas de laranja e limão as essências a baunilha o leite o sal o ovo e bata um pouco e logo junte a massa madre e agora sim bater até unifica toda a massa e quando esta estiver elástica reservar por 2 horas, passado essas 2 horas abrir a massa e aplicar o recheio e reservar ate que dobre seu tamanho.  abra a massa esterar e logo ponhe o recheio de philadelphia feixe e reservar, depois passado 2 hora pincele com uma gema de ovo e ponhe as frutas cristalizadas por em cima e o açúcar e leve ao forno a 150 cº por 30 mn e bom apetite.














MODO DE PREPARO DA COBERTURA

misturar a aguá com o açúcar reservar, pincele com o ovo e pegue com as frutas cristalizadas e depois por o açúcar.







VÍDEO:


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