BOLO DE REIS OU ROSCÓN DE REIYES
INGREDIENTE PARA A MASSA
250 de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
3 gr de sal
1 ovo
25 gr de fermento
3 colheres de margarina
1 colher de chá de baunilha
aromas limão e laranja
raspa de limão e laranja
25 ml de aguá morna
INGREDIENTE PARA O RECHEIO
400 gr de queijo philadelphia
2 colheres sopa de açúcar confeiteiro
INGREDIENTES PARA COBERTURA
2 colheres de açúcar cristal
2 colheres de açúcar confeiteiro
2 colheres de aguá
frutas cristalizadas
1 ovo
MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO
junte a philadelphia com as 2 colheres de açúcar e a essência bata até essa fica tudo integrada e reserve.
MODO DE PREPARO PARA A MASSA
primeiro faça a massa madre 25 ml de aguá morna 1 colher de farinha de trigo e 2 colheres de açúcar junte com o fermento deixe descansar por 1 hora quando esta estiver dobrando de tamanho reservar, junte o restante da farinha com a margarina os aromas de laranja e limão as essências a baunilha o leite o sal o ovo e bata um pouco e logo junte a massa madre e agora sim bater até unifica toda a massa e quando esta estiver elástica reservar por 2 horas, passado essas 2 horas abrir a massa e aplicar o recheio e reservar ate que dobre seu tamanho. abra a massa esterar e logo ponhe o recheio de philadelphia feixe e reservar, depois passado 2 hora pincele com uma gema de ovo e ponhe as frutas cristalizadas por em cima e o açúcar e leve ao forno a 150 cº por 30 mn e bom apetite.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
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