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sábado, 25 de outubro de 2014

RABADA DE VACA COM AGRIÃO E VINHO TINTO

RABADA DE VACA COM AGRIÃO 

INGREDIENTES:

1 kl de rabo de vaca 
1 manojo de agrião
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho 
1 cebola 
1 tomate 
1 colher de sopa de vinagre basal mico 
1 colher de sopa de purê de tomate 
1 colher de chá de cumino  
1 colher de sopa de alho
1 pimenta moída negra 
1 pimentão doce 
1 folha de loro 
1 colher de sal 
1 cálice de vinho tinto 
1 cálice de azeite de oliva ou óleo de girassol
4 batatas inglesas 
  

MODO DE PREPARO:

pegue um panela de pressão  refogue com o azeite cebola e alho o rabo tomate os pimentões e o ápio   ponhe aguá e leve o rabo ao fogo com um folha de loro, feche a panela e ponhe pra cozinhar até que fique mole a carne e em outra panela ponhe pra cozinhar as batatas quando cozinhe desligue o fogo e reserve,  depois ponhe o restantes dos ingredientes. depois de pronto sirva com arroz ou pão ou com feijão e um bom apetite.




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