RABADA DE VACA COM AGRIÃO
INGREDIENTES:
1 kl de rabo de vaca
1 manojo de agrião
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 tomate
1 colher de sopa de vinagre basal mico
1 colher de sopa de purê de tomate
1 colher de chá de cumino
1 colher de sopa de alho
1 colher de sopa de alho
1 pimenta moída negra
1 pimentão doce
1 folha de loro
1 colher de sal
1 cálice de vinho tinto
1 cálice de azeite de oliva ou óleo de girassol
4 batatas inglesas
1 cálice de azeite de oliva ou óleo de girassol
4 batatas inglesas
MODO DE PREPARO:
pegue um panela de pressão refogue com o azeite cebola e alho o rabo tomate os pimentões e o ápio ponhe aguá e leve o rabo ao fogo com um folha de loro, feche a panela e ponhe pra cozinhar até que fique mole a carne e em outra panela ponhe pra cozinhar as batatas quando cozinhe desligue o fogo e reserve, depois ponhe o restantes dos ingredientes. depois de pronto sirva com arroz ou pão ou com feijão e um bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário