Powered By Blogger

terça-feira, 28 de outubro de 2014

PÃO DE LÓ COM RECHEIO DE LEITE E MORANGO

MARAVILHOSO PÃO DE LÓ

INGREDIENTES PARA PÃO DE LÓ:

6 colheres de sopa ou 1 dedo de aguá
1 pisca de sal 
1 xícara de açúcar 
1 xícara de farinha de trigo 
4 ovos


MODO DE PREPARO DA MASSA


pegamos um boou com ovos o sal e aguá e açúcar e levamos pra bater quando espume o suficiente e fique em ponto de neve adicione a farinha de trigo com uma espatula para que entre ar na nossa massa e leve ao forno a 180 por 40 mn  quando estiver pronto retire deixe esfriar parta em 3 metade e ponha o recheio.


RECHEIO E COBERTURA



1 lata de leite condensado
1 xícara de cream chess
1 xícara de chantilly
2 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de geleia de morango

MODO DE PREPARO

levamos pra bater o chantilly com o açúcar por aproximadamente 4 mn uma vez o chantilly pronto e reserve, derretemos a geleia em uma panela com um pouquinho de água e reserve, agora com nosso leite condensado vamos umedecer com leite e leite condensado, e logo a pois passamos uma camada generosa de leite condensado em uma das 3 parte do nosso pão de ló, 
e a continuação passamos por encima do mesmo uma camada generosa de chantilly em nossa 3 partes do nosso pão de ló, e pra terminar a nossa tampa que seria nossa cobertura com o cream chess e levamos pra geladeira pra que fique firme uma vez firme retiramos e jogamos por encima nossa geleia de morango e estará prontinho pra comer bom apetite.



 VÍDEO:

Nenhum comentário:

Postar um comentário