BOLO DE AMEIXA PHILADELPHIA E RASPA DE CHOCOLATE BRANCO
2 xícara de açúcar
3 xícara de farinha de trigo
200 gr de margarina
3 ovos
1 colher de sopa de chocolate
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chá creme de coco
1 pisca de sal
200 gr de ameixas sem sementes
1/2 xícara de vinho tinto
bem enceramos 2 formas e reservamos, agora levamos em uma panela o vinho 1 colher de açúcar e as ameixa pra fazer o doce uma vez que evapore todo o vinho deixamos esfriar e trituramos e logo reservamos, separamos agora claras de gema batemos as claras em ponto de neve e reservamos na geladeira, agora na batedeira adicionamos açúcar e margarina quando essa mude de cor adicionamos as gemas quando esteja tudo bem encorporado vamos alternar farinha chocolate sal e batemos tudo suavemente e incorporamos os 100 gr de ameixas triturada com a meia xícara de creme de coco agora desligamos a batedeira e vamos com um espatula batendo suavemente as claras e incorporamos a colher de chá de bicarbonato de sódio, e pra finalizar adicionamos o fermento distribuindo essa massa nas forma e leve pra assar durante 1 hr 30 mn forno a 150Cº desligue e deixe esfriar abra a torta o bolo em duas metade e reserve.
LIQUIDO PRA UMEDECER O BOLO TORTA
1/2 xícara de vinho
1 xícara de aguá
1 colher de sopa de açúcar
em um panela levamos os três ingredientes pra o fogo quando levante fervura apague e deixe esfriar, agora pegue as duas metades do bolo torta umedeça e reserve.
COBERTURA DO BOLO TORTA
200 gr de philadelphia
1 lata de leite condensando cozida em ponto de doce
agora leve pra bater a philadelphia com o doce de leite bata ate fica um creme e reserve, agora com as duas metades do bolo passe o recheio de ameixa e feixe e logo passe o creme que e a cobertura do bolo torta agora pra finalizar despeje todas as raspa de chocolate branco.
Bem amores agora eu deixo aqui o VÍDEO pra que de uma olhadinha meninas.
http://www.vilmacorreiacozinha.blogspot.com.es
Nenhum comentário:
Postar um comentário