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sexta-feira, 24 de julho de 2015

TUTORIAL EMPADÃO DE FRANGO

EMPADÃO DE FRANGO 

INGREDIENTES PARA MASSA 

500 gr de farinha de trigo 
1 ovo 
250 de margarina
2 colheres de sopa de conhaque 
1/2 de chá de açúcar 
1 colher de chá de sal





INGREDIENTES PARA O RECHEIO 

1 kilo de frango 
1 pimentão verde
1 pimentão vermelha
2 dentes de alho 
1 cálice de vinagre
1 cálice de azeite 
2 colheres de sopa de maisena
pimenta do reino
cheiro verde 
cebola 
folha de louro
salsinha
sal a gosto 
 temperos a gosto





MODO DE PREPARO DO RECHEIO

retirar toda a pele ou o coro do frango agora adicione sal e todos os temperos secos quando este esteja bem temperados leve ao fogo em uma panela com pimentão verde e vermelho e cebola pra refogar, e quando esteja bem refogado ponhe folha de louro e salsinha cheiro verde  adicione aguá e deixe cozinha até ficar bem molinho adicione a maisena pra engrossar o caldo,   apague e deixe esfriar, quando esteja frio desfiar e reservar.


MODO DE PREPARO DA MASSA 

ponhe a farinha em um tabuleiro e adicione a margarina sal açúcar e conhaque e o ovo e comece amassa até esta fica tudo  bem incorporado e bem lisinha leve pra o geladeira e reserve, agora retirar da geladeira e abrir a massa por em forma e depois adicionar o recheio, levar ao forno 200ºc gr aproximadamente 20 minutos e BOM APETITE.




aqui eu deixo pra da uma olhadinha no VÍDEO meninas.



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