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segunda-feira, 9 de março de 2015

TUTORIAL PREPARAMOS PÃES, DE SAL OU VIENA OU FRANCES

VEM FAZER COMIGO PÃO 


bem amores hoje eu trago uma receita bem fácil pra todas vocês, vamos fazer pão caseiro delicioso aqui eu deixo os ingredientes para nossa massa. 

1 quilo  de trigo  
2 colheres de sopa de sal 
1 colher de sopa de açúcar 
1 ovo 
50 gr de fermento fresco
1 xícara de margarina ou um xícara de óleo 
3 xícaras de aguá fria 
gingerlim pra decorar  




MODO DE PREPARO DA MASSA


leve em uma bacia a farinha e faça um vulcão e ponhe o sal, misturar açúcar com o fermento fresco e junte com a farinha e logo misturar o ovo a aguá e amassa bem até que a massa fique lisinha, reservar e deixar que crescer por 2 hora ou quando dobre de volume pegue um forma forre ou passe  o óleo nela e e ponhe sua massa pra assar.

dissolva bem seu fermento ate esse se entregue bem com a farinha de trigo.


amasse bem ate fica bem lisinha veja como tem que fica assim como esta.


agora abra a massa e enrole bem até fica bem apertada e de a forma desejada com croissant ou como baguete.

deixe agora que dobre seu tanho e reserve.


agora modele o outra dano a forma que deseja o forma de baguete e ponhe o gergelim e reserve.



agora ponhe em uma bandeja e quando dobre de tamanho borrifar aguá fria em cima e leve pra assar os primeiros 10 minutos a forno 180 ºc e os outros 10 minutos abra o forno borrifar mais aguá fria e ponhe o forno a 200 ºc e logo apague o forno e deixe esfria.



agora um vez que estiver frio esta prontinho pra comer.


aqui eu deixo o VÍDEO pra que de uma olhadinha.









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